Google Drive - Comment sauvegarder les données sur votre téléphone Samsung Galaxy
Sauvegarder votre Samsung Galaxy sur Google Drive permet de protéger vos données personnelles. En sauvegardant régulièrement vos données, vous pouvez facilement restaurer vos informations si vous réinitialisez votre téléphone ou lors de la configuration d’un nouvel appareil Galaxy.
Remarque: Les noms des menus, les paramètres et la disposition des écrans peuvent varier selon le modèle et la version du logiciel.
Sauvegarder régulièrement vos données permet de protéger les informations importantes au cas où votre téléphone serait réinitialisé, perdu ou remplacé par un nouvel appareil.
Remarque:
- Les applications, les photos et vidéos, les messages SMS et MMS, l’historique des appels, les paramètres de l’appareil et les données du compte Google peuvent être sauvegardés.
- Votre appareil sauvegarde automatiquement vos données via une connexion Wi-Fi lorsqu’il est connecté à un chargeur et qu’il n’a pas été utilisé pendant au moins 2 heures.
- Si votre appareil n’est pas utilisé pendant 57 jours consécutifs, vos données de sauvegarde stockées dans Google Drive (à l’exception des éléments sauvegardés dans Google Photos) sont automatiquement supprimées.
- Les sauvegardes dans Google Drive utilisent l’espace de stockage disponible avec votre compte Google. Si vous dépassez votre espace de stockage disponible, vous devrez peut-être acheter un abonnement pour obtenir de l’espace de stockage supplémentaire.
Si vous réinitialisez votre téléphone aux paramètres d’usine ou configurez un nouvel appareil Galaxy, vous pouvez restaurer des données précédemment sauvegardées sur Google Drive.
Remarque: Les sauvegardes créées sur une version plus récente d’Android™ ne peuvent pas être restaurées sur un appareil exécutant une version plus ancienne d’Android.
Remarque: Les étapes peuvent varier selon le modèle de l’appareil, la région et la version du logiciel.
Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!
Veuillez svp répondre à toutes les questions.
RC01_Static Content : This text is only displayed on the editor page